RECEITA: Quibe vegetariano

terça-feira, 29 de julho de 2008

Ingredientes:
2 xícara de chá de trigo triturado orgânico
1 1/2 xícara de chá de proteína de soja texturizada escura fina;
3 xícaras de água morna
1 cebola
3/4 de xícara de chá de hortelã picada
Cheiro verde, pimenta de cheiro, pimenta do reino e sal a gosto
Preparo:
Colocar de molho na água morna o trigo e a soja até que
sejam reidratados (mais ou menos uns 20 minutos), depois escorrer o excesso de água e colocar numa bacia com os temperos. Amassar com a mão até conseguir uma massa liguenta.

Recheio opcional: unta-se a forma com azeite de oliva e coloca-se metade da massa, recheando com banana nanica, tofu orgânico picado, castanha triturada de caju, do Pará ou baru e tomate. Coloca-se o restante da massa por cima, e leva-se ao forno por 30 minutos em temperatura média.